Portal
4.1

жанр игры Action, Logic, для
Игра Portal
Релиз игры состоялся в 2007 году. подробнее о датах
Серия игр Portal состоит из 3 игр
Разработчик игры: Valve Corporation
Издатель игры: Electronic Arts
Издатель игры в России: Buka Entertainment
Официальный сайт: http://orange.half-life2.com..
Игра в социальных сетях:

События игры Portal происходят в секретной исследовательской лаборатории корпорации Aperture Science. Главной героиней является девушка по имени Челл, которая пробуждается и обнаруживает, что должна выполнять задания от ИИ по имени ГЛэДОС. Для проведения испытаний, ей выдается устройство для создания порталов (Aperture Science Handheld Portal Device). Также в ее распоряжении находится упрощенный манипулятор энергетического поля нулевого уровня, позволяющий перемещать предметы на небольшом расстоянии.

Игровой процесс заключается в том, что необходимо решать логические головоломки, основанные на правильном использовании порталов. Вся суть заключается в том, что при прохождении портала, кинетическая энергия и импульс объекта сохраняются, что позволяет прыгнуть в портал, находящийся на уровне ниже и вылететь на большой скорости из какой-либо стенки для преодоления большого расстояния.

Всего в Portal представлено 19 уровней, сложность которых возрастает по мере прохождения игры. После прохождения становятся доступны два новых режима – Challenge и Advanced. В первом необходимо пройти уровень на время, сделав как можно меньше шагов или открыв наименьше возможное количество порталов. Режим Advanced отличается более высоким уровнем сложности, так как на уровнях появляются дополнительные препятствия.

Версия для Xbox 360 доступна только в сборнике игр под названием The Orange Box

• ОС: Windows 2000/XP/Vista/7;
• Процессор: Pentium 4 1,7 ГГц;
• RAM: 512 Мб;
• Видеокарта: совместимая с DirectX 8;
• HDD: 5 Гб;
интерес 9.32 из 10
Ваша оценка:
137 голосов
4.8

Извините, но оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Всего отзывов - 0 Положительные - 0 Отрицательные - 0 Нейтральные - 0
Ещё никто не комментировал эту игру :(

Сделай это первым!

 
 
DeGames.ru - информационный игровой портал
DeGames - портал, посвященный играм и всему, что с ними связано. На страницах нашего сайта вы сможете найти самые последние новости из игрового мира, посмотреть самые свежие видеоролики, сможете взглянуть на статистику самых популярных игр, воспользоваться календарем выхода игр, а так же сможете узнать любую информацию о любой игре.
  • Забыли пароль?
  • Регистрация